INTRODUCCIÓN

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que los Usuarios nos faciliten, bien sea a través del correo electrónico, formularios web, o por cualquier otro medio.

Los Datos Personales que se proporcionen los Usuarios se encontrarán alcanzados por la Política de Privacidad de la Empresa. La misma se encuentra enmarcada en la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (la “LPDP”), su decreto reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, quien es la autoridad de aplicación de la LPDP en la Argentina.

La Política de Privacidad es informada a los Usuarios para permitirles decidir libremente si desean brindar dicha información a la Empresa, que recopilará sólo aquella información otorgada voluntariamente. El Usuario que no desee que la Empresa recopile sus Datos Personales deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o de registrar una Cuenta de Usuario.

La Empresa mantendrá en absoluta confidencialidad la totalidad de los Datos Personales suministrados por los Usuarios del Sitio de acuerdo a la Política de Privacidad, salvo en los casos en los que la Ley de Protección de Datos Personales permita su divulgación. 

La Empresa almacenará los Datos Personales brindados por los Usuarios en sus bases de datos. Utilizará esa información para conocer con mejor detalle los gustos y necesidades de los Usuarios, mejorar el servicio brindado a través del Sitio, realizar ofertas mediante publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la Empresa, y cualquier otra actividad análoga o similar, con el fin de permitirle a la Empresa mejorar la eficiencia de las prestaciones ofrecidas a través del Sitio.

Los servicios prestados a través del Sitio podrán ser prestados de manera directa por la Empresa, o mediante terceros contratados a tal efecto. La relación entre el Usuario y los terceros también se encuentra alcanzada por la Política de Privacidad.

El hecho de brindar Datos Personales a la Empresa supone el consentimiento por parte del Usuario de la presente Política de Privacidad, especialmente del uso que la Empresa dará a esa información de acuerdo con lo detallado anteriormente.

Los Datos Personales requeridos por la Empresa pueden incluir nombre y apellido documento de identidad, sexo, edad, dirección, correo electrónico, teléfono, profesión, C.U.I.T, información respecto de la condición impositiva y previsional y toda otra información que resulte necesaria a la Empresa para la prestación y/o facturación de los Servicios, o que permita la individualización del Usuario.

La Empresa recopilará la información y/o Datos Personales a través del Sitio cuando: (a) cualquier Usuario ingresa al Sitio, (b) se envíe cualquier tipo de comunicación a la Empresa (sea reclamo, consulta, comentario o similar), (c) se registre una Cuenta de Usuario, (d) se solicite material informativo sobre el Sitio o alguna de sus actividades; (e) se participe de Ofertas especiales, promociones, concursos, encuestas en línea o actividades similares.

Los Datos Personales serán revelados, compartidos o cedidos de acuerdo con la LPDP, asegurando la confidencialidad y privacidad de los Datos Personales del Usuario. Se incluyen especialmente los siguientes casos: (a) por requerimiento de autoridad judicial o administrativa nacional, provincial, municipal y/o cualquier otro organismo público que fuera competente; (b) si dichos datos fueran necesarios para la protección de derechos de terceros; (c) cuando fuese necesario para la protección de los derechos o intereses de la Empresa sus controlantes, controladas, vinculadas, directores, gerentes, empleados, los Usuarios o el público en general, (d) si fuera expresamente autorizado por quien suministró la Información.

La Empresa no venderá ni comercializará Datos Personales de los Usuarios.

III.1- CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Empresa se reserva el derecho a modificar el contenido de la Política de Privacidad en el tiempo y la forma que considere necesario hacerlo, siempre de conformidad con lo establecido en la LPDP.

Las modificaciones realizadas entrarán en vigencia a partir del momento en que sean publicadas en el Sitio, o desde que sean comunicadas al Usuario por cualquier medio, lo que ocurra primero.

La Empresa sugiere a los Usuarios verificar la Política de Privacidad en cada oportunidad en la que accedan al Sitio.

III.2- MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD

La Empresa cuenta con medios físicos, electrónicos y administrativos para proteger los Datos Personales, así como procedimientos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a los mismos, mantener la precisión de los datos y asegurar su uso adecuado. Los Datos Personales son resguardados según estándares, procesos y procedimientos de seguridad reconocidos y aceptados en el mercado y permanentemente analiza cómo mejorar y elevar los niveles para su protección.

Sin perjuicio de ello, es necesario afirmar que dichos medios y procedimientos no son infalibles, por lo que el Usuario debe tener conocimiento de esta condición y asumir el riesgo que conlleva navegar en Internet y aportar datos que pueden ser manipulados, destruidos o revelados aun cuando se utilizan todos los medios razonables para evitarlo.

El Usuario también es responsable de adoptar las medidas de seguridad a su alcance para proteger sus Datos Personales, como no revelar sus contraseñas o claves, cambiarlas periódicamente, utilizar combinaciones de letras y números que agreguen seguridad a la clave elegida. También evitar utilizar redes públicas o poco seguras para ingresar al sitio.

Si el Usuario cree que su interacción con la Empresa ya no es segura, debe notificar de manera inmediata el problema usando las vías de comunicación indicadas en el apartado Contacto de la Empresa.

 EL SITIO

La Empresa podrá suspender, modificar y terminar el Sitio sin necesidad de notificar previamente a los Usuarios. No incurrirá en responsabilidad frente a ningún tercero por ningún concepto con causa en estas acciones. Asimismo, es libre de limitar el acceso al Sitio y a los productos ofrecidos en él sin necesidad de justificación ni notificación previa al Usuario.

IV.1- DESCONEXIÓN AL SITIO

Ante eventuales desconexiones o interrupciones en el uso del Sitio por motivos de mantenimiento, o por sucesos, o hechos o acontecimientos de cualquier naturaleza que se encuentren fuera del alcance o control de la Empresa, se recomienda al Usuario contactar a la Empresa al email contacto info@vineriasanjuan.com.ar para poder solucionar el problema con la mayor eficiencia posible.

IV.2- LINKS DESDE Y HACIA SITIOS DE TERCEROS

El Sitio puede contener vínculos o links desde o hacia a sitios de internet que son de propiedad o están bajo el control de terceros y que no son propiedad ni son controlados por la Empresa (en adelante, los “Sitios de Terceros”). La existencia de estos vínculos o links no implica que exista alguna clase de sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los Sitios de Terceros o ninguna clase de asociación entre la Empresa y los Sitios de Terceros. La Empresa no tiene control alguno sobre los Sitios de Terceros ni sus contenidos, ni los censura o edita. La Empresa no emite declaración ni otorga garantía alguna por el contenido, servicios, términos y condiciones de uso, políticas de privacidad y/o prácticas de los Sitios de Terceros y, por lo tanto, no asume responsabilidad alguna. La Empresa recomienda que cada vez que se siga un link o vínculo a un Sitio de Tercero, el Usuario, lea los términos y condiciones de uso y las políticas de privacidad del sitio que está visitando o accediendo. El Usuario asume todos los riesgos asociados con el uso de cualquier contenido y/o servicios provisto por los Sitios de Terceros.

La Empresa recomienda al Usuario ser discreto al brindar Información al utilizar estos vínculos con sitios de terceros, ya que la Información o datos brindados a través de los mismos podrían ser recopilados o utilizados por terceros para fines no autorizados por el Usuario. La Empresa no será responsable del uso y/o tratamiento que se le dé a la información que los Usuarios proporcionen al participar de los servicios abiertos al público, ni tampoco tendrá acceso a la información que estos terceros conserven y mantengan en sus bases de datos.

De conformidad con lo expuesto precedentemente, la Empresa no garantiza, recomienda, patrocina ni asume responsabilidad alguna por los productos y/o servicios promocionados u ofrecidos en o a través de los Sitios de Terceros.

El Usuario acepta que el acceso y uso de los Sitios de Terceros será bajo exclusiva responsabilidad del Usuario y que, en consecuencia, el Usuario libera expresamente a la Empresa de toda responsabilidad por los Daños o consecuencia derivada del uso que el Usuario haga de dichos sitios.

La Empresa prohíbe la presentación de cualquier parte del Sitio en una ventana de un Sitio de Terceros (“framing”) y la inserción de contenidos a través de Sitios de Terceros (“in line linking”) que no haya sido previa y expresamente autorizado por la Empresa por escrito.

IV.3- UTILIZACIÓN DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad, el Usuario presta su consentimiento para que la Empresa almacene información en su computadora para mejorar la calidad de su visita al Sitio, bajo la forma de “Cookie” o tecnologías similares. Las mismas son inofensivas para el equipo del Usuario, y son fácilmente eliminables a través del navegador. Sólo el Sitio tendrá acceso a ellas.

En algunos casos, esta información ayudará a la Empresa a adaptar el contenido del Sitio a sus preferencias, o evitará en algunas oportunidades que se le solicite la misma información en diferentes oportunidades. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles. Por ejemplo:

  1. Las cookies pueden recordar sus credenciales de inicio de sesión, de modo que no tenga que ingresar esas credenciales cada vez que inicie sesión en el Sitio.
  2. Las cookies nos ayudan a la Empresa y a terceros a entender que partes de nuestro Sitio son los más populares, porque permiten verificar a qué páginas y características obtienen acceso los visitantes y cuánto tiempo permanecen en las páginas. Al estudiar esta clase de información, podemos adaptar mejor el Sitio y proporcionarle una mejor experiencia.
  3. Las cookies nos ayudan a la Empresa y a terceros a entender qué anuncios ha visto para que el Usuario no reciba el mismo anuncio cada vez que obtenga acceso al servicio.
  4. Las cookies ayudan a la Empresa y a terceros a proporcionarle contenido y publicidad pertinentes mediante la recopilación de información sobre el uso que hace de nuestro Sitio y otros sitios web y aplicaciones.

Cuando utiliza un explorador web para obtener acceso al Sitio, puede configurar su explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o le notifique cuando se envía una cookie. Cada explorador es diferente, de modo que revise el menú “Ayuda” de su explorador para obtener información sobre cómo cambiar las preferencias de sus cookies. El sistema operativo de su dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies.

Sin embargo, tenga en cuenta que el Sitio puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar su capacidad de utilizar el Sitio en su totalidad o algunas partes del mismo.

IV.4- PLUGINS SOCIALES

El Sitio contiene plugins sociales (los “Plug In”) que permiten al Usuario conectar el Sitio con diferentes redes sociales y utilizar las opciones que dichas redes le brindan al Usuario en relación con el Sitio (tales como dar Like en Facebook o Instagram, o compartir experiencias en dichas redes, entre otras).

Asimismo el Plug In del Sitio le permitirá al Usuario iniciar sesión y registrarse como Usuario ingresando a través de alguna cuenta creada con anterioridad en una red social (tal como Facebook, Instagram, o cualquiera que allí se indique).

Al aceptar la vinculación con la red social, el Usuario le permite a la Empresa compartir ciertos Datos Personales que son necesarios para que los Plug In puedan cumplir con su finalidad.

Volver arriba
Abrir chat
¡Hola! Envianos tu consulta